31-07-2009

agosto 1, 2009
Categoria: Ordini d'arrivo

GIRO DI DANIMARCA
Il danese Jakob Fuglsang (Team Saxo Bank) ha vinto la terza tappa, Århus – Vejle, percorrendo 185 km in 4h38′04″, alla media di 39,918 Km/h. Ha preceduto di 26″ il connazionale Breschel e l’italiano Maurizio Biondo (Ceramica Flaminia – Bossini Docce). Fuglsang passa in testa alla classifica, con 7″ e 12″ sui connazionale Sørensen e Breschel. Miglior italiano Biondo, 4° a 33″.

MAZOVIA TOUR (Polonia)
Due tappe disputate
Il mattino, il polacco Łukasz Bodnar (CCC Polsat Polkowice) ha vinto la terza tappa, circuito a cronometro di Szydłowiec, percorrendo 19,2 Km in 24′36″, alla media di 46,829 Km/h . Preceduti di 30″ e 33″ i connazionali Kiendyś e Radosz. Bodnar passa in testa alla classifica, con 25″ su Kiendyś e Radosz.
Il pomeriggio, il polacco Krzysztof Jeżowski (CCC Polsat Polkowice) ha vinto la quarta tappa, Przysucha – Grodzisk Mazowiecki, percorrendo 125,5 Km in 3h00′50″, alla media di 41,640 Km/h . Preceduti allo sprint lo slovacco Sagan e il tedesco Seling. Bodnar conserva la maglia, con 22″ su Radosz e 23″ su Kiendyś.

TOUR ALSACE
Il francese Julien Antomarchi (V.C. La Pomme Marseille) ha vinto la terza tappa, Mulhouse – Huningue, percorrendo 165,7 Km in 3h46′00″, alla media di 43,991 Km/h. Preceduti allo sprint il connazionale Engoulvent e l’olandese Rabou. Unico italiano in gara, Fabio Gilioli (Amore & Vita – McDonald’s) si è piazzato 16° a 8″.
Lo svizzero Simon Zahner (Bürgis Cycling Team) conserva la testa della classifica, con 6″ sul ceco Petrus e 54″ sul francese Barle. Gilioli è 8° a 1′41″.

CIBEL NA-TOURCRITERIUM HAMME
Il lussemburghese Andy Schleck (Team Saxo Bank) ha vinto il criterium belga. Preceduti di 3″ il norvegese Hushovd e il belga Van Avermaet.

CIRCUITO DE GETXO
Lo spagnolo Koldo Fernández (Euskaltel – Euskadi) ha vinto la corsa spagnola, percorrendo 185,3 Km in 4h07′34″, alla media di 44,909 Km/h. Preceduti allo sprint il colombiano Forero e lo spagnolo Gaztañaga Echeverria.

BITBURGER CITY-NACHT-RHEDE
Il tedesco Tony Martin (Team Columbia – High Road) ha vinto il criterium tedesco. Preceduti di 2″ i connazionali Wegmann e Greipel.

PROFRONDE HEERLEN
Lo spagnolo Alberto Contador Velasco (Astana) ha vinto il criterium olandese. Preceduti Alessandro Ballan (Lampre – NGC) e l’olandese Ten Dam.