25-07-2012

luglio 26, 2012
Categoria: Ordini d'arrivo

TOUR DE WALLONIE
L’italiano Danilo Napolitano (Acqua & Sapone) si è imposto anche nella quinta ed ultima tappa, Welkenraedt – Perwez, percorrendo 179,2 Km in 4h19′08″, alla media di 41,492 Km/h. Ha preceduto allo sprint il belga Meersman e l’italiano Davide Appollonio (Sky ProCycling). In classifica si impone l’italiano Giacomo Nizzolo (RadioShack – Nissan) con 1″ su Meersman e 2″ sull’olandese Ligthart.

PRUEBA VILLAFRANCA – ORDIZIAKO KLASIKA
Lo spagnolo Gorka Izagirre Insausti (Euskaltel – Euskadi) si è imposto nella corsa spagnola, circuito di Ordizia, percorrendo 165,7 Km in 4h03′17″, alla media di 40,866 Km/h. Ha preceduto allo sprint i colombiani Chaves Rubio e Rubiano Chávez.
Miglior italiano Emanuele Sella (Androni Giocattoli – Venezuela), 10°.

TOUR ALSACE
Il kazako Ruslan Tleubayev (Continental Team Astana) si è imposto nella prima tappa, circuito di Huningue, percorrendo 146,3 Km in 3h19′18″, alla media di 44,044 Km/h. Ha preceduto allo sprint il britannico Thwaites e l’italiano Giorgio Brambilla (Leopard Trek Continental Team), preceduti di 4″ e 6″ nella prima classifica generale. Due gli italiani in gara: oltre a Brambilla corre Eugenio Alafaci, pure del Leopard Trek Continental Team, piazzatosi 6° nella tappa e 13° in classifica (10″ di ritardo)

MAZOVIA TOUR (Polonia)
Il polacco Adam Wadecki (BDC – Marcpol Team) si è imposto nella prima tappa, circuito di Modlin, percorrendo 180 Km in 4h14′13″, alla media di 42,483 Km/h. Ha preceduto allo sprint lo slovacco BroniÅ¡ e il polacco Taciak. Wadecki è il nuovo leader della classifica, con 8″ su BroniÅ¡ e Taciak.